Хм... Ну пусть будет про яйца...

Эмоции твои сдохли-лампочка перегорела.
"аптека,улица,фонарь"уже не трогают.
Не нужен тот,кого вчера хотела.
Душой и телом.
Мы не едины с тобой.И не были.
Сама придумала.Сама поверила.
Как большая часть моих жизненных принципов.
По сути на х*й не нужных.
Ах,я не спорю,красиво смотрятся
как в ювелирке кулон козерога...
Который так мне недавно понравился.
Я говорила,что не люблю золото...
Соврала.Не суди строго.
А что еще остается делать,
когда вы все осуждаете современность?!
Эту к деньгам любовь тупую,
фальшь,приверженность к общему впринципе...
А мне всегда мечталось быть не такой как все
и врать,что жить не могу без классики,
что смерть попсе...
Опять же вру:пару дебильных песенок,
на выходных втихушку в наушниках палевно,
но все ж с каким-то детским удовольствием слушаю.
Тсс...Чтобы никто никому,
а то вдруг тухлыми яйцами закидали бы...
Хотя нет,я даже десятка яиц не стою
в этом странном,порою скрюченном состоянии.
Когда сил только и есть-доползти до койки.
В худшем случае-до своей.
Твоя на слишком большом расстоянии.
А тебе неужели меня не жаль ни капельки?
Хотя нет,опять же,скорее сама виновата.
Оптимистку строю(коей правда была когда-то)...
Мне и жаловаться верно нельзя.
Не положено,блин,по штату...


Рецензии