***
сквозь день и ночь, сквозь дождь и сон,
сквозь тени быстрых облаков,
сквозь кадры запоздавших снов,
сквозь всё, что было здесь с тобой-
чему теперь маши рукой.
Сквозь тяжесть ветра, ярость дней,
сквозь тьму дождей, сквозь даль огней.
Свидетельство о публикации №112081508254