Человек Травы

Я искал в себе уважение, самую малость,
но все еще видел вокруг обычное стадо.
К тем кто ищет мою любовь я испытываю жалость,
я любезен лишь тогда - когда мне это надо.

Приходилось думать иногда что я жалок,
я корил себя, я себя в этом сам убеждал.
Но на самом деле, вместо синих фиалок,
я обычно вижу во всех только кал.

Меня просят все, что бы следил за языком,
я говорю лишь то, что беру из своей головы.
Все вокруг хотят быть человеком как существом,
а я все же останусь просто человеком травы.


Рецензии