Весна

Февраль, шершавый, как побелка,
 Мы зиму переходим вброд,
 Сухая часовая стрелка,
 Как трещина в стене растет.

 Дневное время прибывает,
 И наполняет наши сны.
 И дом, как лодку, прибивает
 К крутому берегу весны!


Рецензии