Белым как есть
Щебечет по клавишам, тихо истерит -
Чувства в проводах искрятся танцем
Про то, как плачем, про то, как промолчим.
Скулить по вере, мечтать всё о контакте -
О зрительном, телесном, о любом!
И сила, знаете, ведь далеко не в правде,
А в её теле, в её словах, в любви к её глазам.
В кромешных залах мыслей и надежды
Теплится в потаённом уголке
Моя любовь. Моё безумие. Мой смех.
Свидетельство о публикации №112081508211