Не мерь алмазами и златом

Не мерь алмазами и златом
Свою судьбу... Моя судьба
Всему открытый жизни атом,
И к Богу страстная мольба.

В небесном кружеве вращенья
Судьба в ночи зовёт меня
За грани жизни превращенья
На пламя вечного огня.

И ничего она не может
За кругом жизни изменить...
И потому мой день, что прожит -
Любовью стоит объяснить.


Рецензии
Очень хороший посыл - мой день, что прожит любовью стоит объяснить! Спасибо!

Михаил Дэвэ   15.08.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   15.08.2012 21:55   Заявить о нарушении