Ах, Август, так где ж твоё Солнце-Ярило...
С Дождём обнимается Ветер-Ветрило,
Два брата, два вольных языческих бога –
Недаром так вольного воздуха много!
Деревья, что в одури сонной стояли,
Вдруг все закачались и вмиг задышали,
Как будто два бога, припав к ним с лобзаньем,
Искусственным ловко спасли их дыханьем.
Дождя и Ветрилы совместные струи
Меня обожгли, как стихий поцелуи,
И стал я свободен и даже немного
Причастен к дыханию каждого бога.
15 августа 2012 г.
(1:26).
Москва.
Свидетельство о публикации №112081500818
Причастен к дыханию каждого бога. !!!!!!!!!!!!!! Здорово!
Поймала Ваши эмоции! Хорошее стихотворение!
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 15.08.2012 16:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 16.08.2012 00:08 Заявить о нарушении