Летний дождь
так летний дождь скребётся в дверь.
И дождь, и сумрак в бликах солнца-
всё перепутано теперь.
Так близко ночь, что тает свет.
Дождь тихнет, ветер умолкает.
И слов твоих как-будто нет.
И сны ещё никто не знает.
Бездомным был наверно свет.
И дождь размыт был солнцем летним,
как недосказанный ответ.
И дождь был шёпотом последним.
Свидетельство о публикации №112081508160