Стон пробки у Байкала

Стояла пробка у "Байкала"
Одни на наушниках, другие - читали
И в дали смотрели...
Одна же девица скучала.
И слушала - моторы пели...???

Напротив ехал джип веселый
Но номер весь не раглядишь
199 Е АХ с табличкой новой.
А за рулем - крутой парнишь...

В нем энергетика знакома.
"Встречались может мы с тобой?
Иль первый раз судьбою волей
Сейчас столкнулись... Эй, постой?!"

А тут движенье оживилось
И джипчик, вырвался вперед
И недомолвки с полу слова
Течением пробки унесло как лед.

Девица лишь вздохнула грустно.
Наверное, это был не он...
И взор вновь стал тусклым...
Под городской чуть слышный стон...


Рецензии