Последний том
Точка поставлена…кончено все движение.
И не нужно никому твое личное мненье.
А впереди только выбор – Рай или Ад.
Тихо вздохнула: Так рано? Не поняла!
И в облака нежным ангелом ты улетела,
А на земле у родных… им осталось лишь тело.
Жаль, так случилось – ты ж продолженья ждала.
И через рЕку вечности, вот он – паром.
Старый паромщик руку подал небрежно.
Сзади кричат: не шагай, но шагнешь неизбежно.
Книги закрыла последний, исписанный том.
Свидетельство о публикации №112081508156