***

Вперед к сигналам, другим мирам,
Просторам, берегам.
От любви к ненависти шага нет,
И нет времени.

Покойся с миром старый мир,
Усопший, одряхлевший,
Ты сам себе себя же подарил,
Теперь угасший, онемевший.

Развитие не есть начало,
Оно в преддверии конца,
Нам оставляет бету, гамму,
Меняет безнадежно полюса.

Покойся же, ну что теперь
Нам плакать и страдать,
Когда твоя закрыта дверь,
И как-то странно в небесах.

Такой сюжет! Мы любим разные интриги,
На каждый год у нас есть смерть,
И кое-что на фотоснимке.

Покойся, это неизбежно,
Тут каждый, получивший жизнь,
Ее торгаш, палач, и в лучшем случае
Невежда...
 


Рецензии