На завтра вновь зачем вчера?
Возникнет нудное желание.
Подать потомкам в след
все догмы в назидание…
Но им по праву все равно,
с глазами неба синего.
Ведь поколенье, что вино,
само добродит из игривого…
На завтра вновь зачем вчера?
У них в охапке жизни песня
Усвоить надобно, пора,
все под контролем поднебесья...
Свидетельство о публикации №112081508111