Ярче всех горела

Я в этом пламени горела ярче всех,
хоть связаны запястья мои были,
в истоме различала я твой смех,
пока другие яростно любили.

Ещё вчера я среди них была,
я с ними одним воздухом дышала,
но я сумела, душу сберегла,
перечеркнула, дальше зашагала.

А плечи бились о судьбы края,
а бёдра заплетались в паутину,
смогла запястья высвободить я,
останусь среди них я невредима.


Рецензии