О... Гордых Каблучках...
Ты - пышность белых облаков!
Ты - неземная от причёски
До высоченных каблуков!
Балдеют все тебя встречая:
И молодёжь, и старички!
Пусть никого не замечая,
Твои мелькают каблучки!"
Оксана Глазкова(Дябло) -- подруге в "Одноклассниках"
7.08.2012/18:34
*******************************************************
Раскрывши рты, обалдевАли
И молодёжь, и старички :
"Как так?!! Совсем(!) НЕ ЗАМЕЧАЛИ
Их, почему-то,.. КАБЛУЧКИ !!!"
...Долбя набойками горячий
Асфальт, стучали каблуки :
ГЛАЗЕТЬ(безмозглым и незрячим)--
Им было, как-то,.. "не с руки"...
* * *
С "ВЫСОКИМ" СТИЛЕМ -- не поспорить...
Велик! Прекрасен НАШ ЯЗЫК !!!
Но... От подобных АЛЛЕГОРИЙ
Сам... Пушкин бы, пожалуй,.. сник...
8.08.2012/ 19:51
Свидетельство о публикации №112081508093