***
А утром всё забыла.
Вспомню я сейчас
Складно было .
Но всё правда.
Не политик я.
Но,что б такое..
По три раза
переделывать площадки
для детей.
Сколько денег надо?
А строительство дорог?
А принятие законов?
Один дурней другого.
Кто правит миром?
Свидетельство о публикации №112081508086