Сквозь окно льётся свет мне в лицо...
Будто в клочья разорвано небо
Не того называю отцом
Кто в вине пребывает и хлебе
Небеса не зову я отчизной
И не брат кто пред Богом был свят
Ведь вершина метаболизма
Накопившийся в жилах яд
Не за тем в мир пророков послали
Чтобы сделать послушным нас стадом
Но за тем чтобы в дальние дали
Всех послала Вселенная матом
И когда в ухо шепчет унынье
«Я тебя никому не отдам»
Сам себя я слеплю вновь из глины
Это будет последний ваш храм
15.08.2012.
Свидетельство о публикации №112081508079