Рекламный сонет

Бесплатно не хотите земляники
И ежевики и малины заодно.
Так кажет супермаркет свои лики,
Еще за доллар вкусное вино.

Но искренне. Подвоха нет в помине.
Богатый дядя щедр и умен.
Попробуйте, всё вкусно, и отныне
Я покупатель, повидавший сон.

Теперь я покупаю, я уверен,
Наш супермаркет - место для щедрот,
Забылся, и в покупках неумерен.
Вали сюда с кредитками, народ.

Веселый день, но, чтоб не растолстеть,
Я все же поубавлю прыть на треть.
12.5.12


Рецензии