Август
Пусть сад сплошь повиликою увит.
И капли горечи блестят в глазах твоих.
А в небе облака, и в травах-тени их.
Но мне всё хочется побыть с тобой-
хлебнуть воды бездумно-ледяной.
И безусловность лета наконец понять-
обняв тебя-уже не отпускать.
Свидетельство о публикации №112081508043