через год...

Приеду я рано утром,
Выйду из поезда с уставшим лицом...
Ты молча возьми мои сумки...
Нас уже ждут твои друзья недоумки.
Я поздороваюсь с легкой ухмылкой,
Не называй это очередной хондрой.
До дома мы будем ехать молча
И когда останемся вдвоем-
Не будет никаких дилемм


-Ты меня хоть иногда вспоминал?
-Я тебя никогда не забывал...


Затем последует много нежности,
Не ощутив временной пропасти,
Я буду чувствовать твое дыхание,
Скрыв свое желание...


Рецензии