Выпью валерьяночки!

Выпью валерьяночки - успокою нервы,
Жизнь ведь, словно салочки - я уж и не первый.
Как в театре кукольном - двигаем руками,
Не видать нам ниточек - думаем, что сами.
И бренчим мы  весело и поем мы пьяно,
Только, мысли грустные прячет фортепьяно.
И гляжу, завистливо, я на рюмку с водочкой,
Вот лекарство  верное,   вылечусь я   соточкой.
Ну, а если милые, жизнь и не наладится,
Поцелую девочку, ту, что мне понравится.
Верю, вихри страстные вокруг нас закрутятся,
Нас подхватят  под руки,  унесут, заблудятся.
Пронесут над  землями, что для всех невидимы
И  страну несчастную навсегда покинем мы.
Жаль что  время быстрое, улетит как бабочка,
Заскучаю по дому, запрошусь я к мамочке,
Только та дороженька, что нам к дому кажется,
Не вернет нас в прошлое, будущим окажется.
 Январь 2012 года.               


Рецензии