Моей любимой поре

 Фотоэтюд автора.

Дни сентября незаметно летят...
Хочется крикнуть им вслед: "Погодите,
Не торопитесь, вернитесь назад,
Очарованье природой продлите!"

Лес... Золочёные солнцем верхушки,
Запах листвы, голубая прохлада...
Дружной семейкой грибы на опушке
От грибников притаились, а рядом
            
Гроздья рябин полыхают кострами,
Их не задуть и водой не залить...
Вот бы такое в сердца наши пламя,
Чтобы им вечной любовью светить!

Я каждый год не могу не дивиться,
Матушка Осень, на сказку твою!
Просто в сентябрь невозможно влюбиться –
Я его нежной любовью ЛЮБЛЮ!
          22.09.1976.
         


Рецензии
Людмила, искренняя песнь доброй осени! Спасибо!

С теплом

Николина Вальд   22.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николина! Доброй осени Вам и всего самого наилучшего! С признательностью, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   22.09.2012 23:22   Заявить о нарушении