Я джинном был...

Когда мне говорят:- не лезь в бутылку!,
я не отступаю, извиняясь виновато...
Я полезу хоть в кувшин, хоть в крынку.
Ведь, я джинном был когда-то!..
Я джинном был, и навыки остались...
И без бутылки я силён, как никогда!..
Ну вот, вы уже заулыбались...
И спрашиваете, где же борода?!..

Про бороду забудь, она не в моде...
В моих усах вся сила волшебства.
Я покажу при всём честном народе,
какая сила мне дана!..
Щипать не буду волосинки
своих волшебных я усов...
Я красиво, без запинки,
наговорю вам разных слов!..

Я джинном был, и навыки остались...
Смогу ещё я удивить кого-то.
Ну вот, вы опять заулыбались.
И мне приятно отчего-то!..
Смогу я удивить полётом мысли.
Любые прихоти исполнить я готов.
А чтобы вас сомнения не грызли,
вот справка, что я психически здоров!..

На ней печать пятнадцатого века.
С этой справкой я сидел в бутылке...
Я могу любому человеку
плешь легко проесть в затылке...
Я джинном был, и многое могу.
Но надо, вы чтоб захотели!..
Вас понял, и уже бегу...
Чтоб вы еще чего сказать мне не успели!..

В. Дорохин, Омск, 15 августа 2012 года.


Рецензии
Был ты джином - молодец!
Нам не нужен огурец.
Всякому ты плешь проешь,
Ну, иди тогда поешь..
Думать буду, что хочу..
Может, правда, получу...

Володя, исправь - какая сила мне Дана.

Спасиб, посмешил. Лена :))

Елена Лобунская   15.08.2012 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!..
И за отзыв, и за То!..
Играл я как-то, в спортлото...
И выиграл билет я снова!..
Удачливый тогда был, Вова!..
С тех пор удачей не грешу...
Стихами лишь людей смешу!..

Смех на ночь полезен!..
Удач!..

Владимир Дорохин   16.08.2012 05:33   Заявить о нарушении