память

Пред взором мысленным
идут картины детства?
Тогда уходят прочь
от нас хандра.тоска !
Дана от детства память
нам в наследство,
А  память  -  это
      времени река!


     В прошлое время жизнь убегает,
     Жизнь не замедлить!всяк это знает,
     Что было"сегодня"-того уже нет,
     Время слагается в череду лет.

     ПАМЯТЬ ВРЕМЯ ПРОНЗАТЬ УМЕЕТ!
     Она со временем спорить смеет!
     Страницы умеет листать былого.
     И в ней вмещается очень много!

     Детство,школа,родители,дом,
     И то, что с нами бывает потом-_
     Все это память в себя вмещает,
     Без возраста память!она не ветшает.



Рецензии