Года прошли, продолжив вечность,

112.

Года прошли, продолжив вечность,
Прошли умчавшись в никуда.
Они ушли в ту бесконечность,
Куда уходят навсегда.

И наших будней скоротечность
Бурлит, как времени поток,
Но, несмотря на всю беспечность,
Мы помним: всем отпущен срок.

Замедлить время невозможно.
Оно лишь ускоряет свой полёт,
Вот потому нам так тревожно,
И наша обречённость нас гнетёт.


Рецензии