Предназначение

Спросил как-то дождевой червяк сокола: 
- Открой мне мое Предназначение, мою Миссию.
Посмотрел сокол на на червяка, потом на небо, и так сказал:
- Кто не рожден летать, тот рожден ползать. Если можешь не летать, - не летай. Но тогда ты не с нами. А кто не с нами, - тот против нас.
Сказал, и позавтракал.
Ищите же сами свое Предназначение, никого не спрашивая, если не хотите чтобы вашей Миссией было - стать чьим-то завтраком.   


Рецензии