Отдыхать буду в России

Все друзья мне советуют просто
Улететь на какой - нибудь остров.
И, забросив к чертям суету,
На иную взглянуть красоту.

Там сорву прямо с пальмы бананы,
Окунусь там в волну океана.
Там по пляжу гуляют мулатки,
Загорелые, как шоколадки.

Но я на остров лететь не хочу,
Лучше здесь головой поверчу.
Я на девок своих погляжу,
Потом пивом свою страсть остужу.

Посижу под кудрявой березкой,
Красотой полюбуюсь неброской.
И слова подберу я простые:-
Лучший отдых, - так это в России!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.