Учёный муж
А был он полон естества.
И в размышлениях его
Тропинка звёздная вела.
В пустыне, где осталась тень,
Легко забыться и уснуть.
Увидев тайны Бытия,
Продолжить свой нелёгкий путь.
Водою почву напоив,
Пройдут весенние дожди.
Метафизическая грусть -
Маяк на жизненном пути.
16.08.2012
Свидетельство о публикации №112081507864
Огненная Самбука 17.08.2012 19:52 Заявить о нарушении