рассуждения о любви

Взлетаем вверх,
На самом деле
Падая навзничь.
Казалось бы -
Как просто.
Есть ты,
Твоя любовь,
Взаимность.
Счастье.
Но день за днем,
Любя все больше,
Ты приближаешься
На шаг
К тому, чтобы
Издохнуть.
Любовь?
Не вечна.
Психика?
Хрупка.
Чем больше чувств -
Тем нам больней
Терять.
Потеря -
Неизбежность.
Как быть?
Отшельником,
Не знать любви,
Но и не ведать
Про отчаянье?
А может,
Раз за разом,
Упав, вставать?
Платок к глазам
И, стиснув зубы,
Наивно продолжать,
Чтобы в конце
Узнать
Про инвалидность сердца.

08.2012


Рецензии