трип

Галюциногенными снами отправляться в другую реальность,
предварительно заправившись
табаком и грибами -
дабы не было скучно, не бросаясь из крайности в крайность.
Впереди приключение, достойное пера Рю Мураками,
наполненное атомными деталями,
сюрреалистическими домами...
И потом, если чувствуешь, хоть чуть-чуть, ту самую жалость -
все потому только,
что принял лишь малость.
А отходосы?
Придут непременно.
Но жить сейчас, не оглядываясь на потом,
представлять то, что происходит, реальность -
прекрасным сном.
Много хорошего не бывает, поэтому сказки сменились кошмарами...
Которые тоже скоро закончатся,
так что незачем унывать.
А пока пытаться уйти лабиринтовыми дворами
и мир от ***ни отмывать.
Я - буду писателем. Буду писать и писать, между главами кайфовать, кислоту тоннами жрать.
Утопия.

01.2012


Рецензии