Забвение

Качает ветки и листву,
вчера еще промокший ветер.
За дивой этой лишь смотрю,
и что-то все еще не весел.
В душе спокойно и тепло.
И сердце бьется ровным тоном.
Мое не зримое «ни что»,
мне стало более знакомо.
Вдыхая медленно росу,
что стало утром этим пылью.
И больше сердцем не хочу
 краснеть от срасти мелкой сыпью.
И созерцая каждый день,
величие всего мгновенья.
И превращаясь, словно в тень,
готов принять свое забвенье.


Рецензии