самоанализ

Закрываться, лишь бы только не лезли, не осуждали, лишь бы игнорировали.
Я бесчувственен и глух, говорить мне - все равно, что биться в стенку.
Не нужно вскрывать оболочку проблемы, рыться в ней грязными пальцами - занесешь инфекцию,
и тогда я буду лишь дольше латать свои раны. Не существует стопроцентной вакцины,
есть только я и доктор в белом халате, в здании с желтыми стенами. Но толку?
Я лишь хочу, чтобы было счастье, улыбки, смех и любовь. Чтобы меня не забывали...
Но все забывают, обязательно забывают, тех людей, что не смогли и упали.
Бесконечно курить, жечь романтично свечи, вдыхая весь смог.
Но не поможет, это тоже не решение проблемы неправильных извилин.
Я такой всю жизнь, но в последнее время обострение... Это мой рок.
Ударь меня, ударь посильнее, чтоб смог я понять, что это лишь сплин,
а не реальные проблемы, не моя реальная жизнь. Ты не Бог...
Как жаль, иначе бы лишь желанием, ты избавил бы меня от непонимания
сущности бытия и своих мечтаний...
Расскажи мне, что такое не заморачиваться. Покажи, каково без депрессии.
Научи вновь смеху, веселью, покажи, как идеально жить.
Или, быть может, ты сможешь дать мне ту цель жизни, что я приму за миссию?
Хотелось бы свою душу и желания обновить.
Как жаль, что бесполезно. Как жаль, что лишь один выход - себя убить.

12.2011


Рецензии