где все

Больше нет времени -
Вовсе не кремень
Я, устал нести бремя.
Три кита не держат меня.
Помощи не было, нет.

Уверен - не будет.
Все мы люди,
Мечтаем о своем - только своем - дебюте,
Разум спит беспробуден.
Человечество бесчеловечно.

Невидимка в толпе,
Устав покоряться судьбе,
Перешагнул парапет.
Больше не вижу свет,
А есть ли он?..

Кажется, все больные,
Улыбки фальшивые,
Смех... Стереотипами одержимые!
Настоящее выдается за паршивое.
Разумные люди - изгои.

Я прыгнул в глубокое море.

07.2012


Рецензии