Вставай, если сможешь...

Хочется взять тебя двумя пальцами.За шкирку.
Как видавшую виды половую грязную тряпку.
Я не привыкла подобное в зеркале видеть.
Теряю к тебе уважение.
Не обманывай,что все у тебя в порядке.
Это кто ж из тебя так безжалостно веру выжал,
растрепав твои угольно-черные косы?
Научил тебя как разлюбить и возненавидеть,
кто дал дерзости мерить все личною меркой?
Кто дал смелости не отвечать на мои вопросы?
Этот кто-то давно искушал-ты не поддавалась,
а водила за нос как влюбленного нежно юношу.
Этот кто-то раз в тыщу хитрей оказался.
И тебя ни о чем не спрашивал.Выбора не было.
А сейчас резко выбросил,выпустил...Наружу.
Ну,а ты,как я вижу,уже давно смирилась.
Тебе чем-то даже нравилась та золотая клетка.
Все когда-то кончается.Скажи спасибо,что не разбилась.
Вот вставай и отряхивайся.Если сможешь.
Теперь ты свободна,детка...      


Рецензии