Я жизнь как даму обожаю

    Я жизнь как даму раздеваю.
    Я о любви ей говорю.
    Я не спешу.Я ублажаю.
    Объятья жаркие дарю.
               Семён Лютый.
 
Я жизнь как даму обожаю.
Не выставляю напоказ.
От взглядов вредных охраняю.
Не посылаю пылких фраз.
 
К другим её я не ревную.
Но без неё я не могу.
Она прекрасна!На другую
Менять не буду на бегу.
 
Её улыбки светлой сладость
Я всем,кто хочет,подарю.
И мне она приносит радость.
За что её благодарю.
                15.08.12


Рецензии