Сердце в печаль
До дикости тихо.
Нет никого...
Жуть,
Не уснуть.
Настигла Беда.
Поселилось Лихо.
Стараются больно Душу куснуть.
Дыхание слышу.
Твоё, где-то рядом.
Слышу шорохи и шаги.
Ты давишь чувствительно взглядом...
Безумие одиночества!
Помоги!
Тебя проводила.
Навсегда проводила.
В безумно далёкую даль.
Венок от себя
для тебя положила...
из поздних цветов...
Сердце в печаль.
Свидетельство о публикации №112081507817