Закат
Как вязок дней удел-тягуч как шум молвы.
Как перезревший плод-лень августа сладка.
И длятся дни всерьёз, как мутная река.
Поток стремится в лес сквозь закипевший зной.
И небо-как платок багряно-голубой.
Нам только здесь и жить-земля везде земля.
И ветер холодит горячие поля.
Свидетельство о публикации №112081507749