Кино снято!

Пишут,"Медведева снимут".
Мол,"поигрался" и хватит.
Если такое случится,
Что же для нас это значит?

Значит,что с нами играют.
Будто с баранами,стадом.
Мне не Медведева жалко,
Стыдно за нас "слепоглядов".

Верим тому,что нам "пели"
Ушлые, в прошлом,ребята.
Мы и моргнуть не успели.
Уже кричат:"Кино снято!"
  Дата сочин.15.08.12г.
  Подробности читай в Свободной прессе
  за 15.08.12г."Имидж слабака"


Рецензии