Заявление в СП города Москвы

Заявление в СП города Москвы
Прошу принять меня в Союз Писателей города Москвы.
Побоку формалистику, идолопоклонство пред пропиской
И гражданство в паспортном листе,
Включите мозги и логику.
Русский иногородний просится!
По месту прописки альма-матер—МЭИ.
Станция метро Авиамоторная. СП— прими!
Те проголосуйте, кто в электричестве не знают даже Ома.
Правда, мама у меня многодетная,
Всех не упомнит.
Зато есть метрика- диплом. Вот он.
Проситель законнорожденный. Как личность,
По отзывам— приличный гражданин.
Не прописываться же к брату
На бывшую окраину в Чертаново. Волокита.
Наживу себе брата Каина. Раскаетесь.
В смысле литературным наследникам меньше достанется.
Для воровства.
Еще классик заметил, что квартирный вопрос
Портит лицо брата москвича
Сильнее поноса.
С уважением. Стихи в приложении по тексту ниже.
На проза.ру--  проза. Жду ответа, если не страдаете
Склерозом, то после конца лета.
Ваш Минский.
Р.С. Владелец членского билета Международная ассоциация детективного и политического романа… А я пока отдохну от буквовыводительства и попробую заработать на карандаш, бумагу, котлету. Гол, как сокол. Для нового творческого полета в Лету.
       Дополнение: главное, пропишите в ответе, как потом зваться: поэт всея Москвы (или "Всея Москва")? Может быть-- поэт всея Руси (или поэт России)? Как я имею право подписаться? И будет ли когда-нибудь (потом) мой город по Валерке называться? Теоретически?


Рецензии