Мимолётность нашей встречи
Брошенный украдкой взгляд.
Беспечные, пустые речи,
Бесцельно, обо всем подряд.
Взгляды встретились, расстались,
Дыханье замерло в груди,
А в сердце зародилось пламя
И страстно рвалось изнутри.
Узрел в тот миг свою судьбу
В твоих чарующих глазах.
Прожить без них уж не могу.
Без тебя тону в слезах.
Ты стала Ангелом моим.
Тебя пославший это знал.
Он щедро счастьем одарил,
Которого я долго ждал.
15.08.2012.
Свидетельство о публикации №112081507716
Галина Незабудка 17.08.2012 07:16 Заявить о нарушении
Виноградов Андрей Викторович 17.08.2012 21:27 Заявить о нарушении