Эротика

Смотрел эротику раз слон
сопев в свой хобот сопло.
Качал слониху как баллон,
пока баллон не лопнул.

У зайца проще,заяц скор,
так скор что и не спустит.
В сердцах зайчиха:Заяц вор!
И вновь в постель не пустит.

Гордил жирафа его рост,
пусть Бог простит скотину.
Пока дошло,пока донёс
пролилось половина.

Смотрел эротику и я,
уныло было в доме.
Тогда скажите,на хрена?
Наверно бабу вспомнил.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.10.


Рецензии