Дождь кнутом стегает землю

Дождь кнутом стегает землю...
        надоеда этот дождь...
  Я такую влагу не приемлю...
        надоело до безбожь...

        Нарисую солнца луч...
     На бумаге жёлтым цветом...
        Только белым горы туч...
девчёнку белозубую в том свете...

Солце тоже захотело...
 Яркий в жёлтости портрет...
         О, теперь другое дело...
               На улыбку снят запрет...

Белозубо улыбаюсь...
  На душе прекрасно в кайф...
         Я рисую в цвет картинки...
            А в стакане сладкий Лайф...


Рецензии