под колеса

вся ложь пускай летит пусть под колеса
чтоб не встречалась больше никогда
чтоб не было и в мыслях и вопроса:
"А правду говорят его слова?"

пускай все наше что не состоялось
без увенчания успехом встречи и глаза
глаза, в которых раньше робко так, несмело
так чисто отражались небеса.


Рецензии