Предчувствие весны
заиндевелые ветви дерев!"
(Светлана Зайцева-Глибицкая)
И снова скворечник
наполнит беспечность,
покроется роща зелёною рясой.
И гений мольберта,
весенний Саврасов,
нас кистью поманит
В бездонную вечность.
Свидетельство о публикации №112081507644
О гения кисть! Ты прекрасна, прекрасна!
Людмила Киргинцева 16.08.2012 17:59 Заявить о нарушении