Осень подбирается еле-еле слышно
Лето раскрывается, расцветает пышно.
Осень подбирается еле-еле слышно.
А деревья в парке ярко разодеты.
Чтут они поверья, кланяются лету.
Тучи, как в штанишках, небо в вышине,
ёлка сыплет шишки прямо в руки мне.
Ветерок осенний листики колышит,
он пока не северный, слаб, на ладан дышит.
Он еще так робок – листья не срывал,
но, не зная тропок, волноваться стал.
15 августа 2012г.
Картинка из Интернета:
i-vizhivo.ru
Свидетельство о публикации №112081507643
Алла Изрина 14.09.2024 10:10 Заявить о нарушении