Куда же спрятаться?!

Куда же спрятаться, укрыться?
Пойду - ка, лучше, душ приму!
Мне очень нужно охладиться -
Его я бешенно люблю!

Ночами темными не спится,
От дум, сомнений гложет грусть.
Во снах, коротких, он мне снится,
Как же осилить этот путь?

Ну надо, ж, было так влюбиться?!
Может, взобраться на луну?
Но, только, как бы не разбиться,
Ему б достала я звезду?!

Как не упасть, не заблудиться,
От чувств, кружится голова!
Как же с дороги мне не сбиться,
Собою свел меня с ума?!


Рецензии