Я еду к тебе

Снова я стою на знакомом пероне,
за курю сигарету взгрустнётся
мне снова,в дороге люблю я
мечтать,о своём большом чём то,
ты сейчас далеко но твоё сердце
бьётся в тишине ночной значит
любит оно,твой образ родной сколько
лет прошло чередой всё же вместе и
нам хорошо,и приеду к тебе как всегда,
и пойдём мы гулять в наш любимый
дивный сад,как прекрасно  нам там с
тобой,эту встречу нам не забыть с
тобой.


Рецензии