В затоне
Зимою в затоне застыли суда,
как в спячке огромные звери.
Волна не придёт навестить их сюда...
И льдами закован берег.
Им странно и страшно на суше быть,
тяжёлым и неуклюжим.
Они по ночам продолжают плыть
сквозь белую зимнюю стужу.
Свидетельство о публикации №112081507608
Евгений Крылов 2 04.06.2015 19:39 Заявить о нарушении