Я не люблю прощаться

Ты не я и я не ты
    Так хочется остаться
Тепло твоей чужой руки…
     Я не люблю прощаться

Ты права, я тоже прав
     Я виноват и ты немного
Ты королева, а я граф
     Как жаль, что мы с тобой не боги

И мы не можем изменить
     Ход исторических событий
Играю я, а нужно жить
     И жизнь моя висит на нити

Тебе легко и мне легко
     Бросать слова на ветер
Мой мир… Я не был в нём давно
     Мой дом – моя планета

А ты свободна, ты как птица
      Кружишься в поисках гнезда
И ты уже не помнишь лица
      Тех, с кем когда-то ты была

Ты разрываешься на части
        Я разрываюсь на куски
Ты хочешь, чтобы я был счастлив
       И предлагаешь мне уйти

Мне нужно время, расстоянье
      Я сам не знаю, что к чему
Я ненавижу расставанья
       Но вечер подошёл к концу

Спасибо… Если что не так, прости
       Так хочется остаться
Тепло твоей уже чужой руки
        Я не люблю прощаться…          

      


Рецензии
Искреннее. И я не люблю прощаться...Удач!

Людмила Журавская   07.03.2015 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.