Снегирь
Следил за снегирем,
Какой же он забавненький,
С красивым хохолком.
Подкинул пару зернышек,
Мой друг к ним подлетел
И клювиком удаленьким,
Все зернышки поел.
Насыпал больше зернышек,
Он смело посмотрел,
И маленький пернатенький
На ветку улетел...
Свидетельство о публикации №112081507598