мой почтовый забит...
по утрам "как дела", на ночь снова "приятных снов".
и пытаешься в душу залезть снова ты к поэту,
чтоб в надежде найти горы нежных, красивых слов!
мой почтовый забит постоянным присутствием ласки.
снова мне выдает, что истек ваш лимит на звонки.
снова пишешь и ждешь от меня снова новой подсказки.
я молчу. ты звонишь. снова в трубке одни лишь гудки...
снова утро. встаю. интернет. чашка кофе и трафик,
мой лимит исчерпал ожидания в этой сети:
куча всяких картинок, стихов, песен и фотографий,
столько разных ресурсов, но только меня не найти...
снова пишет "входящих...", и снова ты ищешь подмоги.
снова куча твоих недосказанных ласковых слов...
в предложениях куча опаски, сомнений, тревоги.
снова тема готова для более новых стихов.
снова пишешь и пишешь... а так надоели признания,
надоело показывать то, что тепло мне от слов.
надоело придумывать повод в отмазку свиданию...
удаляю почтовый! и вот новый стих мой готов.
15. 08. 2012
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №112081507582